7月のランチのピッツァは下記の4種類からお選びいただけます。
◇マルゲリータ
◇ツナとタマネギのマリナーラ
◇プロシュットコット(イタリア産ハムとコーンのジェノベーゼピッツァ)+300円
◇ンドゥイヤと自家製リコッタのマルゲリータ+200円
こちらはみんな大好きマルゲリータ↓↓↓
大人のテイスト、ビールが欲しくなります。ツナとタマネギのマリナーラ↓↓↓
イタリア産ハムとコーンの甘みが絶妙な、プロシュットコット↓↓↓
ンドゥイヤとは、豚肉の唐辛子漬けのペーストです。ピリ辛が後を引く美味しさです!
ンドゥイヤと自家製リコッタのマルゲリータ↓↓↓
0コメント