夏の食材がたくさん入荷しているので、おすすめのメニューをご用意しております。
数量限定のため、なくなり次第終了いたしますので、皆様お早目に!
■佐賀県産牛すじ肉のイタリア風煮込み 660円
トマト煮込みの牛すじを夏らしくピリ辛に仕上げました。
■サルシッチャを詰めたオクラのフリット 550円
豚のひき肉がジューシー!オリジナルの衣で揚げたてを!
■しらすと夏野菜の冷製カペリーニ レモンの香り 1320円
夏はやっぱり冷製パスタ!大葉とトマトでさっぱりと。
■有田鶏骨付きもも肉のコンフィ窯焼き 1320円
ホロホロになるまで、オリーブオイルで低温で調理後、窯焼きに。
ワイルドにかぶりついて!
※料金は全て税込です。
0コメント